1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga média
- Modo de Preparo
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
- Lave e enrole-a em papel alumínio
- Leve ao forno e asse por 45 minutos
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
- Desligue
- Acrescente o creme de leite
- A seguir, agregue os camarões aferventados
- Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
- Reserve
- Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
- Despeje o creme de camarão
- Informações Adicionais
- Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
obs - peguei na net vou fazer - parece que fica delicioso
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