sábado, 9 de julho de 2011

CAMARÃO NA MORANGA




  • Ingredientes

  •     1 kg de camarão médio
        4 colheres (sopa) de azeite
        2 dentes de alho
        1 cebola
       5 tomates sem sementes
        Sal e pimenta a gosto
       1 lata de creme de leite sem soro
        300 g de requeijão cremoso
       1 moranga média
    • Modo de Preparo
    1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
    2. Lave e enrole-a em papel alumínio
    3. Leve ao forno e asse por 45 minutos
    4. Reserve
    5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
    6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
    7. Desligue
    8. Acrescente o creme de leite
    9. A seguir, agregue os camarões aferventados
    10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
    11. Reserve
    12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
    13. Despeje o creme de camarão
      Informações Adicionais
    • Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
                               obs  - peguei na net vou fazer - parece que fica delicioso

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário